/images/logo.png
 首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 组织机构 | 研究队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 核能之窗 | English 
站内搜索:
 
  博士后
 博士后 
 博士 
 学术型硕士 
 专业型硕士 
 
  博士后  
当前位置: 首页>>人才培养>>博士后

     2007年经国家人事部、全国博士后管理委员会批准,我校设立了核科学与技术一级学科博士后科研流动站。欢迎各位博士到我校开展博士后研究工作。

一、招收条件

凡近三年在国内外获得博士学位,身体健康,年龄一般在40岁以下的人员均可申请进站从事博士后研究工作。留学回国人员从优录用。

在职人员不得申请兼职从事博士后研究工作。所在单位同意脱产的在职人员可申请进站。

为鼓励人才交流,本校培养的博士毕业生,毕业后一般不得申请进入我校相同一级学科的博士后科研流动站从事博士后研究工作。

二、申请材料

申请来我校从事博士后研究的博士,应向我校各博士后科研流动站提供如下材料:(表格登录中国博士后网站http://www.chinapostdoctor.org.cn/下载)

(一)博士后申请表。

(二)两位本学科领域专家的推荐信。

(三)博士毕业证书、学位证书复印件或博士学位论文答辩委员会决议书一式4份。

(四)科研能力和学术水平的成果证明材料。

(五)博士学位授予单位出具的博士培养类别证明材料。

(六)凡属委托代培、定向培养和具有现役军人身份的博士或与原单位有定向培养协议的在职博士,需提供原单位人事部门出具的同意申请人全职从事博士后研究工作的书面函件,其中应注明对其出站后分配去向的意见。

申请人应提供的其他书面材料详见《南华大学博士后申请人提供材料一览表》(附件1)。

博管办接收申请材料截止时间是2009925日。

三、联系方式

  人:唐振平、雷运喜

通讯地址:湖南省衡阳市常胜西路

    位:南华大学人事处博士后管理办公室

    编:421001

联系电话:073482816038281296   传真:07348281296

E-mail uscbshgl@usc.edu.cn

 

 

南华大学博士后管理办公室

二○○九年九月二十九日

南华大学 | 国家国防科技工业局 | 中核集团 | 国家核电 | 中广核集团 | 中核建集团 | 中国核能行业协会

Copyright © 2004-2017  南华大学核能经济与管理研究中心 All Rights Reserved
电话:0734-8160588    传真:0734-8282768    E-Mail:uscnec@126.com